Fin de semana redondo

Visitadores derrotó 1 a 0 a Agrónomos y sumó otros tres puntos claves para seguir escalando en la tabla.

Era un duelo muy importante para ambos, ya que los dos equipos luchan por cosas importantes de cara a la recta final del certamen.

En ese contexto el duelo tuvo mucha dinámica, y por momentos fue demasiado hablado.

Los primeros diez minutos tuvieron al equipo de Martínez más profundo y desde la conducción de Ramírez llegó con peligro sobre el arco de Alonso.

Tras caer en un pozo, tras un centro cruzado tuvo Lanzarini una muy clara, pero Artero sacó sobre la línea.

La última de esos primeros 35 minutos fue un tiro libre de Ramírez que Alonso mandó al córner.

En el inicio del complemento, Marinelli quedó mano a mano y su disparo cruzado salió ancho.

Casasnovas sobre los 20 minutos fusiló al arquero y puso la apertura del marcador.

Los últimos quince minutos tuvieron a los del campo parados en campo rival y sobre los 39 minutos un balón detenido de Mores se sentó en el travesaño en lo que pudo ser la igualdad.

17 de junio de 2024 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS ANGEL F. LUCERO