Es la «furia roja»

Abogados A le ganó 3 a 1 a Fusión Visitadores Odontólogos y es el único puntero del ascenso.

El partido se estaba armando y Abogados A se puso en ventaja. A los 2 minutos un remate de Masciarelli, le pica antes y sorprende al arquero Herrera para poner el 1 a 0. FVO lo pudo empatar a los 7, pero Garello no estuvo preciso.

Dentro de un juego equilibrado, el Rojo volvió a pegar a los 28 cuando Carranza aprovechó un rebote en el palo y puso el 2 a 0.

En el complemento la fusión siguió buscando, arrimó peligro, pero no concretó. El Rojo está derecho y a los 8 Masciarelli elevó a tres la diferencia.  FVO contó con un penal para achicar a los 14, que Ochoa la tapó a Magnasco. A los 21 Cepero descontó de larga distancia, pero ya todo estaba definido.

15 de abril de 2023 13:00 Zona Ascenso (Apertura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO MANUEL V. PALACIOS