FVO, en un partidazo

Resumen

La Fusión Visitadores Odontólogos sumó tres puntos muy importantes en su lucha por abandonar la parte baja de la tabla al ganarle por 3 a 2 a Abogados A en un partidazo. Además privó al Rojo de achicar la diferencia con el líder.
El primer tiempo fue muy favorable a a la Fusión que marcó dos goles y tuvo algunas otras chances más. La apertura del marcador fue obra de Foz a los 16 minutos. El segundo fue de Casasnovas con golpe de cabeza tres minutos más tarde. Un par de llegas y una jugadada dudosa de un supuesto penal no sancionado fueron las otras situaciones de la FVO ante un Abogados al que le costaba generar en ofensiva.
El segundo tiempo arrancó con todo y con una lluvia de goles en los primeros cinco minutos. Al minuto Abogados descontó con un cabezazo de emboquillada de Imberti que se metió por sobre la humanidad de Herrera.
Un minuto más tarde, en una contra, Casasnovas entró por la izquierda y definió con remate cruzado ante la salieda de Herrara para el 3 a 1. A los 4 llegó el otro descuento,a la postre definitivo, y lo convirtió Pereyra.
Después de ese aluvión de goles llegó la calma. El partido continuó intenso y con ritmo pero el resultado no se modificó.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
4 de mayo de 2024 13:00 Zona Campeonato (Apertura) 2024 MATIAS CEBALLOS ANGEL F. LUCERO