Puntos que duelen

Fusión de Libres B le ganaba 3 a 0 a Periodistas en el primer tiempo, no pudo mantener la ventaja y se lo empataron en cinco minutos en el segundo tiempo. De esta manera el equipo dirigido por Aldo Hasseny perdió dos puntos muy importantes en su lucha por los puestos de ascenso.

El partido se estaba armando y a los 5 minutos llegó la apertura del marcador cuando González convirtió con golpe de cabeza. Fusión era un poco más en el juego. Galliano en un par de oportunidades evitó el segundo. Segundo que llegó a los 28. Centro de Beccaría, Galicia se anticipó a su marcador y definió de cabeza. El tercero fue obra de Beccaria, a los 34, con un gran remate desde el borde del área.

Tres a cero y todo parecía definido. Pero en tres pelotas paradas y en cinco minutos Periodistas lo empató. A los 24 Presacco aprovechó unos rebotes en el área y mandó la pelota  a la red. Dos minutos más tarde fue Grando quien convirtió de cabeza. Y a los 24 Amaya de tiro libre puso las cifras definitivas.

1 de octubre de 2022 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2022 DIEGO NESTOR LUCERO MANUEL PALACIOS