Fusión B no se rinde

Le ganó 3 a 1 a Periodistas y se mantiene expectante por uno de los puestos de ascenso. El partido empezó mostró a Periodistas mejor en el inicio. A los 4 Rivarola mandó un centro y Melgarejo cabeceó desviado. A los 7 llegó la apertura del marcador un lindo tiro libre de Almagro. y a los 21 Rivarola no pudo definir estando solo ante el arquero.

Beccaría, con un zapatazo de larga distancia, empató a los 27 y así se fueron al descanso.

En el inicio del complemento se definió el partido. Al minuto Hasseney aprovechó una mala salida de la defensa, habilitó a Redondo que definió ante Galliano. Dos minutos más tarde, el árbitro sancionó un penal sobre Redondo que Hasseney cambió por gol. De ahí en más el partido fue con Periodistas buscando y Fusión tratando de liquidarlo de contra, pero resultado no se movió.