Acrecienta su ilusión a fuerza de goles

Fusión de Libres B superó por 4 a 1 a Médicos B y se afianza en la cima de las posiciones de la zona Ascenso y fecha a fecha acrecienta sus posibilidades de regresar a la máxima categoría.

Victoria categórica la que logró ante un rival que tenía la chance achicar la diferencia. Partido intenso y con algunas polémicas.
Rápidamente Fusión se puso en ventaja antes de los 5 minutos. Tiro esquina de Biglia y toque de Porta para mandar la pelota a la red.
Médicos estuvo a tiro del empate un par de minutos más tarde con un tiro libre de Damiani que se fue apenas alto. El empate llegó a los 10. Tiro de esquina de Fernández y cabezazo goleador de Zavalla.
Una vez más Fusión llegó al gol rápido.A los 15, tras una serie de rebotes, Lourenco puso el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.
En el complemento llegaron las expulsiones y Haseney y Dávila aumentaron la diferencia.

8 de junio de 2024 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS EDGARDO D. SANCHEZ