Contadores A tomó aire

En un partido clave por la parte baja de la tabla le ganó 1 a 0 a Fusión de Libres B, con gol de Kurti a seis minutos del final.

El primer cuarto de hora fue parejo y sin llegadas. Sobre los 20 el partido se armó y los dos contaron con situaciones como para abrir el marcador, pero con Contadores un poco, pero un par de buenas respuestas de ambos arqueros lo impidieron. Y cuando no fueron los arqueros, el travesaño jugó a favor de Fusión en un remate de Pedra.

En el complemento las acciones comenzaron parejas y antes de los diez los dos tuvieron un chance como para abrir el marcador. De ahí en más el ritmo decayó y el juego fue impreciso. Hasta que a los 29 llegó el gol que definió el partido. Tiro de esquina de Gaumet, y Kurti apareciendo por el otro lado definió.

28 de septiembre de 2024 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS EDGARDO D. SANCHEZ