Banco de Córdoba y una agónica permanencia

Superó por 2 a 1 a Fusión de Libres B y se queda en la máxima categoría. Todo indicaba que se definía por penales, pero en la última jugada del partido apareció Baretta para establecer la victoria.

Todo empezó de la mejor manera para la Fusión, que buscaba el regreso a la categoría superior, ya que al minuto Galicia, mediante un tiro penal, estableció el 1 a 0.

Obligado el Córdoba se adelantó en busca del empate. A los 6 Mino estuvo cerca pero tapó bien Marzari. La justicia en el marcador llegó a los 30 con un golazo de tiro libre de Darío Zamora. En la jugada previa Fusión se quedó con uno menos por la expulsión de Navazotti. En la última jugada del primer tiempo tiempo Galicia estuvo cerca de marcar el segundo para Fusión.

En el complemento, Baretta definió apenas desviado. A los 4 Beccaría definió apenas alto. De ahí en más, aprovechando la diferencia numérica, el Córdoba buscó más. Todo se encaminaba a la definición por penales. Se jugaba el séptimo minuto agregado por el árbitro cuando apareció el goleador Baretta para poner el 2 a 1 y dejar al Córdoba en la categoría superior.

14MIGANI BLAS Titular
10MINO FRANCO Titular