Uno punto para cada uno

Fusión de Libres A y Periodistas empataron a 1 a 1 en un partido de trámite parejo. Por lo que fue el juego, el empate fue justo, aunque en el final Fusión lo pudo haber ganado.

Los dos insinuaban, pero les costaba generar en ofensiva. La apertura del marcador llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Cavalleris le ganó a Almagro (en jugada protestada por supuesta falta del delantero) y definió por arriba del arquero y puso la pelota contra un palo.

El complemento tuvo las mismas características que el primero, parejo y sin muchas llegadas. A los 18 Peridositas logró el empate. Tiro libre de Garello que peinó Prieto para dejar sin chances al arquero.

En el final lo pudo ganar Fusión, pero se topó con dos buenas tapadas de Galliano.

10 de agosto de 2024 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS ANGEL F. LUCERO