Es su momento

Fusión de Libres A volvió a ganar y sacó más ventaja en la cima del Ascenso. Fue 3 a 1 a Periodistas, en un partido en el que el líder no perdonó las que tuvo. el primer tiempo fue equilibrado, con pocas situaciones y el juego bastante cortado. En ese contexto, Periodistas tuvo la más clara con un remate de Julián Almagro que Domici manoteó al tiro de esquina cuando la pelota buscaba un ángulo.

En el inicio del complemento, Periodistas se durmió y Fusión facturo. A los 20 segundos, duda en la defensa y Agazzi no perdonó. A los 7 llegó el segundo. Tiro libre y cabezazo de Agazzi para elevar a dos la diferencia.

De ahí en más Periodistas se fue con todo y con centros metió al líder en el área. Así descontó Melgarejo, a los 17. Periodistas siguió buscando, dejando espacios en defensa. Y en una contra, a los 30, llegó el tercero. Penal de Almagro a Agazzi que Muriado cambió por gol.

22 de octubre de 2022 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 CESAR HUGO FILIPPA DANIEL PERAFAL