Ganó pero no le alcanzó

Fusión de Libres A se quedó con el clásico al derrotar por 2 a 0 a Fusión de Libres B, pero no le alcanzó para jugar una promoción. Sumó la misma cantidad de puntos que Fusión Banco de Cuyo y Docentes A pero se quedó afuero por el desempate olímpico.

En un partido flojo y parejo, Fusión B arrimó un poco más con apariciones de Dávila, pero el resultado no se abrió en el primer tiempo.

En el complemento, Fusión A, con toda la obligación, salió más decidido y a los 4 merodeó el gol con un disparo de Nassaralla que tapó bien Marzari abajo. Un par de minutos después fue Fusión B que arrimó con un remate de Evaristi apenas desviado.

La apertura del marcador llegó a los 22. Cavallieris armó una linda maniobra por la izquierda y definió con remate cruzado. A los 25, Baer estuvo cerca del segundo, pero definió apenas alto. Baer tuvo revancha a los 27 cuando definió tras una habilitación de Agazzi y puso el 2 a 0 definitivo pero que no le alcanzó.

2 de diciembre de 2023 15:40 Zona Ascenso (Clausura) 2023 JUAN JOSE DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ