Premio doble para Fusión A

En el clásico le ganó a Fusión B y se transformó en el nuevo puntero que tiene la zona Ascenso. El equipo dirigido por Gonzalo Martínez está derecho y eso quedó evidenciado una vez más en un partido parejo, con llegadas para los dos, fue el que estuvo más certero en la definición.

El encuentro fue agradable, con dos equipos que siempre intentaron jugar y buscar el arco rival. En ese contexto, la Fusión B fue un poco mejor en los primeros 25 minutos y a los 14 y 16 Galicia estuvo muy cerca de abrir el marcador. Los diez minutos finales fueron más equibrados.

Ya en la etapa complementaria Fusión A inquietó a los 2 minutos. Centro de Agazzi, definición de Retamozo y un defensor salva sobre la línea.  En la jugada siguiente, fue Domici el que evitó el gol de Fusión B, al responder muy bien ante Haseney.

El gol que terminó definiendo el partido se hizo presente a los 9 minutos. Agazzi gana por la izquierda, manda el centro que Nassaralla define de primera con remate cruzado poniendo la pelota contra un palo.

Fusión B se adelantó, tuvo algunas situaciones, pero no pudo convertir. Fusión A extendió a nueve su serie de partidos invictos (la última derrota había sido ante Fusión B en la primera rueda) y llegó a la cima de las posiciones.

15 de octubre de 2022 16:10 Zona Ascenso (Clausura) 2022 DIEGO GABRIEL LUCERO EDGARDO D. SANCHEZ