Se reencontró con la victoria

Fusión de Libres A regresó a la senda del triunfo al derrotar por 1 a 0 a Fusión Banco Popular en un duelo de equipos que se encuentran en la segunda mitad de la tabla y hoy alejados de la pelea por ascender.

Ganó Fusión y estuvo bien porque, en el marco de un trámite apenas discreto, de los dos fue el que tuvo las situaciones más claras, especialmente en los pies de Nassarala que no estuvo certero en la definición. Popular arrancó con diez jugadores y recién completó los once a los 12 minutos del primer tiempo.

El gol que definió el juego fue a los 28 minutos del segundo tiempo con un exquisito tiro libre de Migues.

25 de mayo de 2024 14:20 Zona Ascenso (Apertura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS EDGARDO D. SANCHEZ