Cecis, y un ascenso a puro gol

Los comerciantes regresan a la máxima categoría luego de golear a Fusión de Libres A por 4 a 0. La fusión descendió.

Cecis estaba obligado a ganar para ascender ya que Fusión tenía la ventaja de que con el empate se mantenía en la categoría principal. Los comerciantes no dejaron dudas y el resultado final refleja lo que sucedió en el terreno de juego.

Cecis tomó el control desde el inicio y a los 8 minutos abrió el marcador cundo Cignetti definió contra un palo para poner el 1 a 0. Con la ventaja, los dirigidos por Bonino ganaron en tranquilidad y siguieron marcando diferencias. Por eso no sorprendió que a los 21 Pablo Barbero, tras un tiro libre de Di Marco, con golpe de cabeza pusiera el 2 a 0.

En desventaja, Fusión salió a buscar el descuento, pero sin mucha claridad. Pero todo se definió a los 36 cuando Cignetti puso el 3 a 0 con el que se fueron al descanso. Cualquier duda sobre la diferencia y una eventual reacción de Fusión se terminó a los 4 del complemento cuando Bringas marcó el cuarto mediante un tiro penal, y al partido le sobraron 30 minutos.

15 de julio de 2023 15:00 Promociones 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO EDGARDO D. SANCHEZ