Salto a la punta

Abogados B le ganó 3 a 1 a Fusión de Libres A y aprovechó los otros resultados para quedar nuevamente como único líder del Ascenso.

Todo le resultó más fácil para el Verde porque prácticamente liquidó en el partido en el primer tiempo que fue cuando marcó los tres goles.

Antes de los 10 ya estaba dos a cero arriba. El primero con un golazo de Pomilio, a los 5 minutos, con un soberbio remate desde aproximadamente 40 metros. El segundo llegó a los 8, cuando Arce no perdonó al capturar un rebote. El tercero fue de Racagni, y de tiro penal a los 23.

En el complemento Fusión buscó, exponiéndose a las contras, pero recién logró descontar a los 22 p0r intermedio de Foglia. Tiempo para la hazaña quedaba, pero la historia ya estaba escrita.

17 de agosto de 2024 16:10 Zona Ascenso (Clausura) 2024 JONATHAN SAUL LEGMAN MANUEL V. PALACIOS