En el clásico, la «P»

Periodistas se quedó con el clásico al derrotar por 3 a 2 a Fusión Comunicadores. Partido intenso, emotivo y hablado. Periodistas fue más efectivo en el arranque. A los 5 se puso en ventaja. Remate de larga distancia de Melgarejo, la pelota pica y se le mete arriba al arquero, da en el palo y termina en la red.

FCQ lo pudo empatar a lo 8 con un cabezazo de Fenoglio que salió cerca. En una contra, a los 12, llegó el segundo. Ibarra tocó al medio para Pérez que con todo el arco a su disposición puso el 2 a 0. Un par de minutos más tarde llegó el descuento. Mano de Grando que el árbitro sancionó con penal que Monti cambió por el gol.

En el complemento antes de los cinco minutos FCQ estuvo a tiro del empate. El tercero de Periodistas lo marcó Jerónimo Almagro, luego de un par de amagues puso la pelota contra un palo. El descuento llegó ya en tiempo agregado y lo convirtió Villagra definiendo por sobre la salida del arquero Galliano.

28 de septiembre de 2024 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2024 SAMUEL MAXIMILIANO SANTICHIA EDGARDO D. SANCHEZ