Ganó el clásico y está ahí

Fusión Comunicadores venció a Periodistas por 1 a 0 y se mantiene firme en la pelea por el tercer y cuarto puesto que da la chance de promocionar. Partido apenas discreto y que se definió sobre el final. En el primer tiempo las acciones fueron equilibradas. Periodistas arrimó con un remate de media distancia de Garello que tapó muy bien Petenatti. FCQ, en el final, tuvo dos claras por intermedio.

En el complemento fue igual, FCQ buscó un poco más. El partido se definió a diez del final cuando Porcal tocó al gol un pase de Echaniz, en una jugada un tanto polémica porque la asistente había levantado la bandera, los defensores de Periodistas se quedaron parados, y el árbitro hizo seguir. Ganó FCQ y sigue soñando con el ascenso. Para Periodistas una nueva derrota en lo que es un Clausura para el olvido.

12 de noviembre de 2022 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 NICOLAS MARCELO RIVER EDGARDO D. SANCHEZ