Lo festejó Periodistas

Resumen

Perdía 3 a 0 el clásico con Fusión Comunicadores y en seis minutos lo empató.

Por la forma en la que se dio el resultado, Periodistas terminó festejando el empate ya que remontó una diferencia de tres goles.

FCQ había sido más efectivo y supo aprovechas las desinteligencias defensivas de su rival. A los 9 minutos Benzi aprovechó un mal despeje tras un tiro de esquina y puso el 1 a 0. Periodistas fue, tuvo un par de chances pero falló. A los 30 otra falla defensiva terminó en el gol Lapenta.

En el complemento, un tiro de esquina de Retamozo, que parecía intrascendente, se transformó en el tercero y todo parecía liquidad. Pero Periodistas fue a los 23 Berardo, tras aparición de Melgarejo por la izquierda, achicó la diferencia. A los 26, Prieto con golpe de cabeza marcó el 2-3 y tres minutos más tarde, Rodríguez mandó el centro y Berardo se ancipó a su marcador para empardar el resultado. FCQ tuvo una mas con un tiro libre de Monti, que tocó el arquero y dio en el travesaño.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
3 de septiembre de 2022 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 MARCELO NICOLAS RIVERO EDGARDO D. SANCHEZ