Se ilusiona a fuerza de goles

Médicos A superó por 4 a 1 a Fusión Comunicadores y dejó en claro que es gran candidato al ascenso.

En un partido entretenido Médicos A fue más contundente que su rival y se quedó con los tres puntos que lo dejaron a una sola unidad del líder.
A los 5 minutos FCQ arrimó con un tiro libre de Monti que dio en el travesaño. A los 12 llegó el gol de Médicos. Remate de Macció que no pudo retener el arquero y la pelota terminó en la red.
Los dirigidos por Tamborini llegaron al empate a los 21 por intermedio de Carlos Oyola. A los 31 con un cabezazo de Zufiaurre; mientras que Porcal se perdió lo que podría haber sido el 2 a 1 a los 34 cuando su definición se fue al lado del palo. A los 35 contestó Médicos con un Centro de Alvarez y un cabezazo de Pérez.
En el complemento rápidamente Médicos se puso en ventaja. Tiro libre de Carón, la pelota dio en el travesaño y tras algunos rebotes, Macció de cabeza pone el 2 a 1. El tercero llegó a los 10 con un remate de zurda de Chavero. Pese al empeño que puso FCQ no pudo acortar el resultado y a los 29 Macció aprovechó un rebote y marcó el cuarto, el tercero de su cuenta personal para llevarse una pelota.

1 de mayo de 2024 14:20 Zona Ascenso (Apertura) 2024 NOE PERALTA EDGARDO D. SANCHEZ