La primera llegó con goleada

Fusión de Libres A venció por 4 a 0 a Fusión Comunicadores Químicos y así sumó sus primeros puntos en el torneo.

El resultado final deja en claro la diferencia que hubo en el partido. Fusión A, salvo unos minutos, fue superior a su rival de principio al fin. Ya antes de los cuatro minutos había tenido dos situaciones muy propicias como para abrir el marcador. Por eso no sorprendió que a los 10 minutos López, de zurda, pusiera el 1 a 0. Todo se definió sobre el final del primer tiempo. A los 34 tiro libre de Ramírez que roza en Agazi y se trasnforma en el segundo. Dos minutos más tarde llegó el tercero. Penal de Coniglio a Agazi, que Muriado cambió por gol. Tres a cero y al descanso.

En el complemento FCQ buscó pero no pudo descontar. Fusión fue mejor a los 35, en la última del partido, Valle puso el 4 a 0 final.

25 de marzo de 2023 16:10 Zona Campeonato (Apertura) 2023 YAMILA SALGAN ALUZTIZA EDGARDO D. SANCHEZ