Ni el tiro del final le salió

Fusión Comunicadores Químicos lo tuvo para ganar al final pero falló un penal y terminó empatando 1 a 1 con Fusión Banco Popular.

Para la FCQ el sabor amargo de no poder ganar en lo que va del torneo, ya perdió la categoría pero tenía la chance de sumar de a tres por primera vez. Mientras que el «Popu» todavía sigue comprometido con la permanencia. Matemáticamente tiene posibilidades de descenso directo y hoy en se encuentra en zona de reválida.

Popular arrancó ganando con un golazo de Álvarez, a los 20 del primer tiempo. Este partido también marcó la despedida del Toro que por razones laborales deja Río Cuarto.

El empate de la FCQ se dio a os 17 del segundo tiempo por intermedio de Porcal. Los dos intentaban, pero fue la FCQ la que tuvo todo para ganarlo. A los 35 le cometieron un penal a Porcal. Pero el remate del delantero se fue desviado. En la jugada siguiente nuevamente Porcal lo pudo ganar, pero volvió a definir mal.

24 de junio de 2023 12:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 GUILLERMO CABEZAS EDGARDO D. SANCHEZ