Emotivo empate

Resumen

Banco Popular y Fusión Comunicadores Químicos empataron 2 a 2. Por juego, el «Popu» mereció más. Pero al final casi lo gana FCQ.

El partido mostró en el primer tiempo a un Popular mejor parado, con mejor juego y dueño de la mayor cantidad de situaciones. Por eso no sorprendió que a los 21 Bernabé López pusiera el 1 a 0 a con gran definición desde afuera del área.

En el complemento, FCQ lo empató rápido mediante un penal convertido por Mariano Retamozo. De ahí hasta que se cumplió el tiempo reglamentario, Popular buscó un poco más. Llegaron los 35 y el árbitro agregó cuatro más, que fueron para el «infarto».

FCQ se adelantó y a los 35 una definición de Retamozo dio en el travesaño. A los 37 un cabezazo de García en el palo. Hasta que a los 38, tras un tiro de esquina García tomó la pelota afuera del área y con gran remate cruzado puso el 2 a 1. Parecía todo definido. Pero…Quedaba un minuto y el «Popu» tiene al «inoxidable» Carra. El delantero recibió en el área, dominó con el pecho y definió con categoría para establecer el 2 a 2 final.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
22 de abril de 2023 14:20 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ