Quiere dar pelea

Fusión Comunicadores Químicos venció 3 a 1 a Fusión Banco de Cuyo y se metió en el lote de los equipos que pugnan por pelear por uno de los ascensos. Para los cuyanos fue la segunda derrota en fila.

De movida la FCQ se puso en ventaja. Antes del minuto gran centro desde la derecha de Pérez Beck y cabezazo goleador de Lapenta para poner el 1 a 0. Con el marcador abierto, las acciones fueron entretenidas. Los dos buscaron el arco rival y generaron situaciones. A los 17 Lapenta estuvo cerca del segundo, pero tapó el arquero. A los 18 llegó el empate con un lindo remate de Silba desde afuera del área.

El segundo gol de la FCQ se dio a los 32. Otra pelota que manda Pérez Beck y que Peano define de primera para dejar sin chances al arquero Cejas. 2 a 1 y a descansar.

En el complemento, de movida Giralda estuvo cerca del tercero. A los 13 tiro de esquina de Pérez Beck, cabezazo de Frías y otra vez se lució Cejas. Cuyo estuvo cerca del empate a los 18, pero el remate de Arturia dio en el travesaño. Algunos minutos más tarde, fue Lapenta el que «reventó» el travesaño.

Partido intenso, de ida y vuelta que tuvo otra emoción en el tercer minuto agregado al reglamentario cuando Rufino decoró el resultado y le aseguró tres puntos muy importantes a la fusión.

24 de septiembre de 2022 16:10 Zona Ascenso (Clausura) 2022 JUAN PABLO ALVAREZ EDGARDO D. SANCHEZ