Tres puntos calientes

Docentes A supero 3 a 2 a Comunicadores en un duelo vibrante hasta el final.

El equipo catedrático se quedó con un triunfazo en un duelo que tuvo un final vertiginozo. Un penal dudoso, un gol aparentemente mal anulado que hubiese significado el empate y un fuerte cruce entre los bancos.

La tarde fría y lluviosa de sábado tuvo los goles y el calor de un compromiso que fue ganando en temperatura con el correr de los minutos.

El primer grito llegó sobre los 12 minutos de la inicial, cuando Oviedo trepó por afuera y mandó el centro que Benzi en su afán por rechazar mandó al fondo de su propio arco.

El segundo fue obra de Muszios tras un centro de Godoy, para permitirle al catedrático estirar la ventaja.

Sin embargo, apenas unos minutos después Porcal culminó una buena jugada colectiva para decretar el descuento.

En el inicio del complemento, un remate de Guibergia se desvió en el camino, la pelota se sentó en el travesaño y Muszios de cabeza anotó el 3 a 1.

Parecía historia sentenciada, pero García de penal anotó un nuevo descuento y le puso pimienta a un final que fue puro vértigo y sufrimiento.