Se subió a la cima

Fusión Comunicadores le ganós sobre el final, con algo de polémica, 2 a 1 a Docentes A y es uno de los punteros que tiene el ascenso.

En comunión a lo que es el torneo, las acciones empezaron equilibradas, aunque después del cuarto de hora inicial FCQ insinuaba algo más y estuvo cerca del gol con un cabezazo de Petenatti que dio en el travesaño, una definición apenas alta de Porcal. Hasta que en la última jugada del primer tiempo se puso en ventaja. Porcal jugó con Aliende, que mandó el centro para que Carlos Oyola tocara al gol.
En la primera del complemento, a los dos minutos, Oyola estuvo cerca del segundo. Docentes A contestó con un tiro libre de Giovanini que desvió el arquero. El empate se dio a os 9 con un golpe de cabeza de Inti Fernández. Un minuto más Fernández tuvo la chance de aumetar, pero falló; mientras que a los 13 fue Guerreiro quien pudo poner a los docentes arriba, pero tapó el arquero. Dos minutos más tarde un tiro libre Muszios salió apenas desviado.
Hasta que a los 30 llegó el gol que definió el partido, con algo de polémica. Tiro libre de Monti que ingresa al arco, el juez de línea primero levantó la bandera por una supuesta posición adelantada de un jugador de FCQ que obstaculizó al arquero. Algunas charlas y finalmente el árbitro convalidó el tanto.

20 de abril de 2024 16:10 Zona Ascenso (Apertura) 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS EDGARDO D. SANCHEZ