Emotivo y cambiante

Banco de Córdoba y Fusión Comunicadores igularon 2 a 2 en un partido en el que las emociones llegaron en el segundo tiempo.

La etapa inicial fue pareja. Los bancarios comenzaron un poco mejor y arrimaron cierto riesgo con un remate de Baretta que se fue apenas alto y una entrada de Sanabria que no pudo definir bien. Mientras que la Fusión estuvo cerca con un disparo de Retamozo y, en las más clara, un cabezazo de Lapenta que un defensor alcanzó a despejar sobre la línea cuando el arquero estaba vencido.

En el segundo tiempo las emociones llegaron de arranque. A los cuatro minutos Mino aprovechó un «regalo» de un defensor y no perdonó definiendo con categoría por sobre la salida del arquero Petenatti. Todo parecía complicarse para FCQ algunos minutos más tarde cuando se quedó con uno menos.

Córdoba tuvo algunas contras como para liquidarlo, pero le faltó precisión en los metros finales. Hasta que a los 29 llegó el empate por intermedio de Echaniz, queien remató de media distancia y la pelota sorprendió al arquero y se metió contra la base del palo derecho.  Dos minutos más tarde, Lapenta sacó un soberbio disparo para marcar el 2 a 1. Córdoba se fue con todo y cuando se jugaba el tercer minuto agregado al reglamentario, Sanabria aprovechó una pelota en el área y la mandó a la red.

4 de marzo de 2023 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DIEGO NESTOR LUCERO MANUEL V. PALACIOS

14MARTINEZ ELVIS Sustituto
10MINO FRANCO Titular