A un triunfo del título

Banco de Córdoba logró una agónica victoria sobre Fusión C0municadores y quedó a tres puntos del título y el ascenso. Fue 2 a 1 y la chance de coronarse en la última fecha cuando enfrente al líder Fusión Visitadores.

La obligación era toda de los bancarios ya que su rival solo juega por cumplir con el fixture, pero terminó siendo un hueso duro de roer. El partido estaba parejo y a los 16 llegó el primer grito para el Córdoba. Tiro libre de Mino y cabezazo goleador de López. De ahí al final del primer tiempo el juego fue parejo y FCQ estuvo cerca de la igualdad con un zurdazo de Monti.

En el complemento, FCQ lo pudo empatar a los 9 pero respondió bien el arquero Ganame ante Porcal. Córdoba estuvo cerca del segundo con un cabezazo de Gentile que dio en un palo.

El empate llegó a los 30 y lo marcó Pérez Beck. El partido tocaba su fin. El empate parecía sellado, pero en el segundo minuto agregado al reglamentario apareció Sanabria para marcar con golpe de cabeza.

25 de noviembre de 2023 13:00 Zona Ascenso (Clausura) 2023 JUAN JOSE DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ

5MANSILLA DIEGO Titular
10MINO FRANCO Titular