Gran remontada

Comunicadores que perdía 2 a 0 terminó rescatando un punto.

En un duelo directo por la permanencia, Banco de Córdoba terminó resignando dos puntos que al final del torneo pueden ser muy importantes.

La primera mitad fue toda del equipo de Carbonari, que ganó siempre la segunda pelota y cuando pudo fue profundo.

Al descanso Cordoba se fue arriba gracias a la conquista de Ceballos y en el inicio del complemento Gómez desde la puerta del área, favorecido por el pique del balón estableció el segundo.

Comunicadores reaccionó y se paró veinte metros más adelante. Empezó a generar y descontó con Giralda sobre el cuarto de hora.

Pérez Beck era un dolor de cabeza para la defensa rival y un disparo desde afuera del propio jugador se convirtió en el 2 a 2 final.

6 de mayo de 2023 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO DANIEL A. PERAFAL