«Loza radiante»

Con un gol de Franco Loza, a dos minutos del final, Médicos B superó por 2 a 1 a Fusión Banco Popular. Tres puntos que le permiten subir en la tabla y dejar cada vez más complicado al «Popu» en el fondo de la tabla.

El primer tiempo fue equilibrado y jugado mucho en el sector central del campo de juego. En una de las pocas llegadas, los médicos abrieron el marcador. Penal de Cruz a Bina que Zavalla cambió por gol.

El complemento tuvo las mismas características. Popular se adelantó un poco más, dejando espacios para la contra que Médicos no pudo aprovechar. A los 30 Cruz empató con un golpe de cabeza. Pero a dos del final, Damiani jugó con Bina que mandó un centro para que Loza, solo, mandara la pelota a la red.

7 de octubre de 2023 13:00 Zona Campeonato (Clausura) 2023 JUAN JOSE FERNANDEZ EDGARDO D. SANCHEZ