Zafó con la última bola

Médicos B empataba 0 a 0 con Banco Popular y estaba descendiendo. Pero cuando se jugaba el último de los cuatro minutos que el árbitro había agregado, apareció Massio para poner el 1 a 0 y darle la chance de poder revalidad la permanencia en la máxima categoría. Para el Popular la derrota no terminó siendo tan dolorosa ya que por los otros resultados que se registraron pudo mantener el segundo lugar y quedarse con el subcampeonato coronando un gran torneo en lo que fue su vuelta a la máxima categoría.

En el primer tiempo fueron los médicos los que arrancaron mejor y en los primeros 25 minutos contaron con, al menos, seis situaciones como para abrir el marcador, siendo la más clara un remate de Bina que dio en el palo. En los diez finales, Popular equilibró y jugó más cerca del área rival.

En el complemento, el «Popu» fue el que contó con las más claras para abrir el marcador, tres de ellas en los pies de Carra, y un remate de Carranza que dio en un palo.

Se jugaban los últimos segundos cuando llegó una pelota al área desde la derecha y Massió la tocó al gol.