Las emociones en el final

Médicos A y Fusión Banco Popular empataron 1 a 1, en un partido en el que los goles llegaron en el tramo final.

Los iniciales 35 minutos fueron parejos, con pocas situaciones de peligro como para romper el cero. Médicos A merodeó el gol a los 4 minutos con un remate de Fajardo que tapó Testa. El «Popu» arrimó a los 15 cuando Carra no pudo tocar al gol un centro de Álvarez. Después fue muy poco lo que sucedió.

En el complemento, el trámite mejoró y se dieron más llegadas. A los 2 un tiro libre de Carra dio en el travesaño. A los 5 Médicos se quedó con uno menos por la expulsión de Quiroga. A los 8 si Médicos no convirtió fue por una buena respuesta de Testa.

La apertura del marcador se dio a los 25. Tras un tiro de esquina, Maximiliano Álvarez aprovechó un despeje de la defensa y mandó la pelota a la red. Popular se fue con todo y llegó al empate a los 31 por intermedio de Cabral, que con un remate desde el borde del área superó el esfuerzo del arquero  Pedraza. La última también fue para la fusión bancaria con un cabezazo de Abella que se fue apenas desviado.

30 de julio de 2022 13:30 Zona Campeonato (Clausura) 2022 GASTON LUCERO MOLINA DANIEL PERAFAL