Lo definió en el primer tiempo

Médicos A derrotó por 3 a 1 a Banco Popular. Los médicos, subcampeones del Apertura, marcaron la diferencia en el primer tiempo siendo muy efectivos y aprovechando las ventajas defensivas que le dio su rival.

El partido se abrió a los 12 minutos, por intermedio de Ariño, en una jugada polémica ya que todo Popular reclamó que la pelota no entró, pero el árbitro sancionó el gol apoyándose en el juez de línea. A ls 20, Fajardo, con golpe de cabeza elevó la diferencia.

Popular intentaba reaccionar y a los 27 estuvo cerca del descuento con un remate de López que Farina desvió al tiro de esquina. Pero una falla en defensa motivó, que a los 28, Maximiliano Álvarez quedara solo ante el arquero y tocara al gol, para establecer el 3 a 0.

A los 32 Farina volvió a responder bien ante un cabezazo de Oros y todo se complicó más para el «Popu» en la última del primer tiempo cuando se quedó con diez por la expulsión de Rojo.

Todo parecía definido. Popular nunca bajó los brazos, logró el descuento a los 9 del complemento por intermedio de Bernabé López. Médicos nunca pudo aprovechar que su rival tuviese un hombre menos y el resultado no se movió.

29 de julio de 2023 13:30 Zona Campeonato (Clausura) 2023 RIVERO MARCELO NICOLAS DANIEL A. PERAFAL