Construyó la primera victoria

Arquitectos e Ingenieros logró sumar de a tres en el torneo y así dejar el último lugar en la tabla de posiciones. Fue 3 a 1 sobre Banco Popular que no consigue despegarse de la parte baja de la tabla.

En el inicio de las acciones los constructores fueron más incisivos a los 10 avisaron con un remate de Pincini que encontró una buena respuesta del arquero Abella. Tres minutos más tarde llegó la apertura del marcador con una definición cruzada de Pitarch.

Popular se adelantó y a los 20 consiguió el empate. Penal de Ramírez a López, que Carra cambió por gol. En los minutos siguientes el equipo dirigido por Ariel Megale fue un poco mejor, pero no logró desequilibrar. Sobre los 30 el juego estaba nuevamente parejo, hasta que a los 33 llegó el segundo para Arquitectos e Ingenieros. Tiro de esquina que ejecutó Pincini y cabezazo goleador de Chiaretta.

En el complemento, a los 8 Righetto estuvo cerca del tercero, pero su remate salió apenas desviado. El tercero se dio a los 21 cuando Delgado recibió en el área y no perdonó.

Popular se adelantó en busca del descuento. Aparecieron algunas piernas fuertes y muchas protestas, pero el resultado no se modificó.

9 de septiembre de 2023 13:00 Zona Campeonato (Clausura) 2023 GASTON LUCERO MOLINA EDGARDO D. SANCHEZ