Puntos de oro

Fusión Banco Popular logró tres puntos importantes al derrotar por 3 a 2 a Arquitectos e Ingenieros en duelo entre equipos que pugnan por salir de la zona de riesgo con el descenso.

El partido comenzó favorable a los constructores ya que a los 14 minutos se puso en ventaja por intermedio de Chiaretta. Pero la alegría solamente le duró un minuto. Es que a los 15 el «Popu» lo empató con un disparo de Megale desde el borde del área.

Popular fue efectivo en el primer tiempo. A los 24 apareció la exquisita pegada de Álvarez para vencer convertir con un remate de larga distancia. Frencia estuvo cerca del empate a los 30. Pero el que no perdonó, a los 33, fue Carranza para, de «palomita» poner, el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.

En la etapa complementaria los constructores buscaron a achicar la diferencia. Lo consiguieron a los 13 cuando Olivero aprovechó un rebote. Quedaba mucho por jugar pero el resultado no se modificó.

13 de mayo de 2023 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2023 JUAN CARLOS IRUSTA EDGARDO D. SANCHEZ