Victoria clave del campo

Resumen

Agrónomos y Veterinarios superó por 1 a 0 a Fusión Banco Popular en un partido clave en la lucha por la permanencia. Con esta victoria los del campo se alejaron de la zona de reválida, situación en la que se está la fusión bancaria.

El partido se definió en el final, pero antes los dos tuvieron llegadas. En el primer tiempo, a los 5 un remate de Carra dio en el palo. Tres minutos más tarde llegó Agrónomos y Veterinarios con un disparo de Magallanes que dio en el travesaño. Nuevamente Magallanes estuvo cerca a los 24, pero respondió bien el arquero Hernández. La última del primer tiempo fue para el «Popu» cunado Megale definió la pelota rozó en un defensor y salió apenas alta.

En el c0mplemento los  dos siguieron buscando. Buenas atajadas de ambos arqueros impidieron que se abriera el marcador, hasta que a los 31 Jalit Croce armó una linda maniobra individual puso el 1 a 0 que definió el partido.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
17 de junio de 2023 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2023 HUGO EDUARDO PERALTA DANIEL A. PERAFAL