Buen comienzo de Judiciales

Judiciales superó a Banco de Cuyo 3 a 2 en uno de los grandes partidos de la fecha.

De arranque, Sugamiele habilitó a Guzman y el delantero puso la apertura del marcador cuando los equipos recién se estaban acomodando.

Apenas unos minutos después, Agüero de penal tuvo la chance del segundo, pero el palo se lo negó.

Los cuyanos después del cuarto de hora empezaron a crecer y a acumular meritos hasta que Villafañe decretó el empate.

En el inicio de la segunda parte, Velásquez (de gran partido) con un disparo cruzado señaló el 2 a 1.

Los bancarios tuvieron el mejor pasaba del partido, pero no pudieron aumentar la diferencia y en una pelota encortada Sosa marcó el empate.

Fagotti fue el encargado de dar vuelta la historia para Judiciales sobre los 30 minutos de esa segunda parte.

En tiempo agregado lo pudo empatar Cuyo, pero el arquero primero y el palo después lo evitaron.

29 de julio de 2023 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO MANUEL V. PALACIOS