Goleada del Cuyo

La fusión venció por 4 a 1 a Judiciales en un partido intenso y con muchas emociones. Arrancó mejor Judiciales, pero no pudo convertir en las primeras que tuvo en el inicio por una buena intervención de Cejas ante un remate de Negretti y un disparo de Evangelista que dio en un ángulo.

Después Cuyo se recompuso, llevó peligro y en la última del primer tiempo marcó el primero. Centro desde la izquierda que Lillo definiendo de primera mandó al a red.

En el inicio del complemento, Judiciales empató. A los 3 minutos pelota larga para Congestre que le ganó a su marcador, anticipó al arquero y estableció la paridad.

Pero todo se definió rápidamente para el Cuyo ya que a los 11 y 14 minutos Gustavo Martín elevó la diferencia. El primero mediante un tiro libre y el segundo de penal. El cuarto fue obra de Fagatti a los 34.

25 de marzo de 2023 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2023 HUGO EDUARDO PERALTA DANIEL A. PERAFAL