Gran triunfo cuyano

Fusión Banco de Cuyo logró tres puntos muy importantes al vencer, en la agonía del partido por 2 a 1 a Fusión Visitadores Odontólogos.

Partio entretenido el que se dio en el predio del Banco Popular ya que contó con varias situaciones de riesgo frente a los arcos.
Antes de la apertura del marcador ya ambos habían contado con una chance calra. El primero fue FVO a los 3 con un remate de Magnasco que tapó Cejas. El Cuyo contestó a los 11 por intermedio de Agazi, pero se anticipó el arquero Herrera. Pero un minuto más tarde, la fusión bancaria llegó al gol mediante un tiro penal convertido por Villafañe.
FVO tuvo dos claras como para empatar antes del final del primer tiempo. A los 23 un disparo de Fos dio en el travesaño y tres minutos más tarde Cejas le tapó la igulad a Rotelli.
En el inicio del complemento, Cuyo, antes de los cinco minutos contó con dos situaciones propicias como para aumentar. A los 3 un remate de Villafañe dio en un palo y dos minutos más tarde, Herrera tapó ante Fernández.
FVO siguió buscando, a los 14 Manchado estuvo cerca, pero lo evitó Cejas. Dos minutos más tarde lo empató Gatti.
El partido se definió a los 33 cuando Fernández entrando por el medio definió y desató la locura cuyana que logró su segundo triunfo en el torneo.