Una victoria para seguir expectante

Resumen

Fusión de Libres A superó por 3 a 1 a Fusión Banco de Cuyo y se mantiene expectante para encarar el tramo final del torneo y meterse en puesto de ascenso. Además logró los tres puntos ante un rival directo.

Fusión fue más y ganó bien, en incluso podría haber sido por una diferencia mayor pero falló mucho en el complemento. El partido estaba parejo y en dos minutos llegaron las emociones. A los 25, tras un tiro de esquina, Agazzi conectó un cabezazo certero que se metió contra el palo izquiero del arquero Cejas. Pero la alegría duró poco. Un minuto más tarde Cuyo se lo empató. Remate de Martin, el arquero no retiene y el rebote lo aprovechó Silva para mandar el balón a la red.

Cuyo pudo marcar els egundo a los 31 con un cabezazo de Príncipe que se encontró con una gran respuesta del arquero. El que no falló, a los 34, fue Alfonzo que puso el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, con Cuyo jugado en busca del empate Fusión contó con varias chances como para aumetar. Falló un par, hasta que a los 16 llegó el tercero por intermedio de Nassaralla.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
11 de noviembre de 2023 14:20 Zona Ascenso (Clausura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO EDGARDO D. SANCHEZ