Fin de semana redondo

Resumen

Los bancarios sumaron seis puntos en la doble fecha, y tras un arranque muy flojo se reposicionaron en la tabla.

El equipo dirigido por Bustos, que venía de golear a Periodistas, ahora le ganó a Comunicadores por la mínima diferencia, y escaló varias posiciones en la tabla.

El único tanto del cotejo llegó tras un golazo de tiro libre de Martín, cuando se jugaban 20 minutos de la etapa inicial.

En esa primera mitad, los cuyanos fueron quienes se mostraron siempre un poco mejor y además terminaron con un hombre más por la expulsión de Moretti.

En el complemento, el duelo fue ganando en intensidad. Comunicadores buscaba con la potencia de Porcal, y la expulsión de Saliba obligó a Cuyo a cerrar sus líneas.

Ya en el cuarto minuto de adición lo pudo empatar Comunicadores, pero Benzi lo perdió.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
21 de agosto de 2023 17:00 Zona Ascenso (Clausura) 2023 HUGO EDUARDO PERALTA EDGARDO D. SANCHEZ