La Furia Roja va

Resumen

Abogados A le ganó 2 a 1 a y le sacó el invicto a Fusión Banco de Cuyo y de esta manera cosechó su segundo victoria en fila. En este arranque de temporada, los dirigidos por Fernando Cesano parecen dejar en claro que quieren darle continuidad al buen cierre que tuvieron el año pasado donde fueron subcampeones del Clausura.

El juego empezó favorable para la fusión cuyana ya que en los primeros minutos contó con dos situaciones como para ponerse en ventaja.

Después de los 20 Abogados equilibró y tuvo sus llegadas. Hasta que a los 34 Masciarelli capturó un rebote y puso el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

De entrada en el segundo tiempo, a los 2 minutos, los abogados estuvieron cerca del segundo. Imberti mandó un centro atrás para Baggini que le erró al arco.

El segundo gol se dio a los 27 minutos. Tiro de esquina de Baggini y la pelota le quedó a Imberti que no dudó y amplió la diferencia. En tiempo cumplido llegó el descuento de Cuyo por intermedio de Tuninetti.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
16 de marzo de 2024 17:00 Zona Campeonato (Apertura) 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS MANUEL V. PALACIOS