Empate hablado y caliente

En duelo de equipos que están en la pelea de arriba, Médicos A y Docentes B igualaron 1 a 1. El juego fue intenso, se metió y se habló mucho, y también cuando pudieron intentaron jugar.

Médicos se puso arriba en el marcador a los 10 minutos mediante un tiro penal convertido por Gómez, luego de que el árbitro sancionara con la pena máxima una mano de Gómez.

Docentes se adelantó en busca del empate, mostrando un leve dominio territorial y de la pelota. A los 13 Isso encaró por la derecha y remató desviado. A los 28 fue Ferreyra el que estuvo cerca, pero respondió muy bien el arquero Farina. En el complemento, a los 14 llegó el penal y fue también desde el punto penal, tras una infracción a Fernando Ferreyra. Cumpliendo la «ley del ex» Gorrochategui igualó el resultado.

Los dos siguieron buscando con sus armas y una intervención muy buena de cada arquero impidió que el resultado se modificira.

6 de mayo de 2023 13:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ