Se recuperó Docentes B

Resumen

Los profes se recuperaron de la derrota de la primera fecha y le ganaron 2 a 1 a Ingenieros y Arquitectos. El primer cuarto de hora parejo y discreto donde lo más claro fue remate de Facca que salió apenas desviado. A los 17 los constructores tuvieron la gran chance de abrir el marcador. Mano de Rodrigo Ferreyra en el área y el árbitro marcó el penal. Lo ejecutó Gabosi  y tapó el arquero.

Docentes no perdonó tres minutos más tarde cuando Fernando Ferreyra conectó de cabeza un centro de Facca para poner el 1 a 0. El partido mejoró porque se abrió un poco más, pero el resultado no se movió en lo que restaba por jugar de esa etapa inicial.

En el complemento, Costagmana estuvo cerca del segundo, pero falló. Los constructores llegaron al empate mediante otro penal. Falta de Gorrochateghi a Gabosi y esta vez el que lo ejecutó y no falló fue Gino Biga.

El partido se hizo más intenso, peleado, hasta que a los 27, pelota al claro para Costamagna que definió por sobre la salida del arquero.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
5 de agosto de 2023 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO EDGARDO D. SANCHEZ