Se recuperó de gran manera

Ingenieros y Arquitectos dejó atrás una racha negativa, se reencontró con el triunfo y lo hizo ante un gran rival ya que le ganó 1 a 0 a Docentes B y lo bajó de la cima del certamen.

El primer tiempo resultó equilibrado, con dos equipos que intentaron jugar. A los 8 la primera llegada fue para los «constructores» por intermedio de Fernández. A los 16 contestaron los «profes» con una llegada de Acera.

En ese contexto de paridad, Ingenieros y Arquitectos tuvo algunas aproximaciones más en ese etapa inicial por intermedio de Frencia y Chiaretta.

En el complemento, el gol llegó a los 3 minutos mediante un tiro libre ejecutado por Pincini. De ahí en adelante Docentes fue en busca del empate y llegó con un par de tiros libres, una jugada Martínez y en la última lo perdió Ferreyra.

22 de abril de 2023 15:40 Zona Campeonato (Apertura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER EDGARDO D. SANCHEZ