Docentes B tomó aire

Los «profes» derrotaron por 2 a 0 a Fusión Banco Popular logrando tres puntos que le dan oxígeno y que le permiten hoy por hoy alejarse de los equipos que pugnan por permanecer en la categoría. En tanto, con este resultado el «Popu» hoy está en zona de reválida.

Fue Popular el que tuvo la primera situación para abrir el marcador con un disparo de Carra, a los 8 minutos de iniciadas las acciones, que dio en el travesaño.

Pero Docentes cuando llegó lastimó ya que a los 14 minutos Moleker puso el 1 a 0. De ahí al final del primer tiempo nada pasó.

En el complemento, fue Docentes el que volvió a mostrar más eficacia, pese a que Popular tuvo algunas situaciones como para convertir. El segundo fue llegó a los 20. Gualtieri habilito a Costamagna, quien enfrentó al arquero y no perdonó.

20 de mayo de 2023 17:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 JUAN PABLO ALVAREZ MANUEL V. PALACIOS