Docentes B ya está en carrera

Los «profes» dejaron atrás el mal arranque, vencieron 3 a 1 a Banco Popular y dejaron en claro que quieren estar en la pelea grande del Apertura.

El triunfo de Docentes B fue tan claro como refleja el resultado final ya que fue superior durante gran parte del desarrolló del partido y fue el que generó la mayor cantidad de situaciones para convertir. Pese a eso, Popular tuvo la gran chance de empatar cuando perdía 1 a 0 pero malogró un penal.

A los 12 minutos se abrió el partido. Tiro libre que llega al área, duda la defensa de Popular y Emanuel Abella no perdonó. Después del gol, los «profes» tuvieron tres chances como para aumentar, pero fallaron en la definición. Y eso casi le cuesta caro porque a los 26 el Popu tuvo la chance de igualar a través de un penal. Lo ejecutó Pastre y lo tapó Jofré.

En una de las últimas del primer tiempo llegó el segundo. A los 34 Gómez remató de media distancia y sorprendió al arquero Abella. Dos a cero y al descanso.

En la etapa complementaria Docentes se quedó con diez por la expulsión de Franco Gualtieri. Pero eso no influyó en el juego. Popular apretó, pero careció de ideas en ofensiva y se terminó repitiendo con centros. A los 30 Acera puso el 3 a 0. El descuento llegó en el tercer minuto agregado al reglamentario por intermedio de Rodrigo Abella.

18 de marzo de 2023 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DIEGO NESTOR LUCERO DANIEL A. PERAFAL