Punto que no suma

Docentes A y Periodistas empataron 1 a 1 en un resultado que en este momento de poco les sirve. Los docentes no pudieron sumar de a tres y achicar la brecha con los de arriba, mientras que los periodistas siguen en la parte baja de la tabla.

Partido intenso, en el que Docentes A tuvo mejor manejo de la pelota y control del terreno, pero Periodistas contó con las situaciones más claras como para convertir. El primer tiempo terminó cero a cero, pero la «P» tuvo las más claras.

En el complemento, el partido estaba parejo. A los 12, en jugada de contra, Furlán, tras «desparramar» a varios en el área puso el 1 a 0. Periodistas se adelantó y a los 14 llegó al empate. Penal que ejecutó Amaya, tapó Isnardi pero el rebote lo aprovechó Rodríguez para mandar la pelota a la red.

A los 18 Periodistas tuvo el segundo, pero el remate de Coy dio en el ángulo. Docentes buscó un poco más, pero le faltó claridad en los metros finales y una de las últimas jugadas del partido, Rodríguez casi convierte el segundo, pero su definición por sobre el arquero salió apenas desviada.

24 de septiembre de 2022 13:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 JUAN PABLO ALVAREZ EDGARDO D. SANCHEZ