Triunfazo de Docentes A

Con un hombre menos durante todo el segundo tiempo le ganó 1 a 0 a Médicos A y logró su primera victoria en el torneo.

El primer cuarto de hora resultó equilibrado, sin que uno lograra imponer su juego. Pero dentro de esa paridad, fueron los docentes que tuvieron la primera llegada clara para abrir el marcador a los 10 minutos con un remate de Muszios que tapó muy bien el arquero Veláscoz.

A medida que fueron transcurriendo los minutos, Médicos se paró mejor en el terreno y comenzó a marcar alguna diferencia en el juego. Tuvo más la pelota, jugó más en el campo rival, pero le faltó en la jugada final.

El partido se le complicó a Docentes ya que sobre el final del primer tiempo se quedó con uno menos.

Pero la historia en el complemento no cambió. Médicos siguió buscando, pero le costaba generar peligro, aunque estuvo cerca del gol a los 4 con un cabezazo de Zufiaurre que sacó el arquero. Hasta que a los minutos llegó el gol que definió el partido. Penal que le convirtieron a Rodríguez y que Muszios cambió por gol.

Médicos lo pudo empatar a los 19 mediante un zurdazo de Carón que tapó el arquero y un remate desviado de Fajardo cuando ya se jugaba el tiempo agregado al reglamentario.

16 de marzo de 2024 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2024 DANIS CHAVEZ EDGARDO D. SANCHEZ