No detiene su marcha

Fusión de Libres B estaba ante un partido de riesgo para seguir en la punta y lo sacó adelante al vencer por 1 a 0 a Docentes A, otro de los equipos que está en la pelea de arriba.

El equipo dirigido por Aldo Haseney ya dejó en claro que es uno de los grandes candidatos a quedarse con uno de los dos ascensos directos y este partido era una prueba y la sacó adelante con éxito gracias al gol Emilio González cuando se jugaban seis minutos de la etapa inicial.

El gol llegó temprano y en los minutos siguientes el líder justificó la diferencia y cerca estuvo de aumentarla a los 12 con remate desviad de Evaristi, tras un centro de Lourenco. Evaristi, a los 34 volvió a fallar la definición. En medio, a los 30 Docentes estuvo cerca del empate con un disparo apenas desviado de Allasia.

En el complemento el trámite del juego fue similar, pero dentr de eso contexto fue el líder que el que arrimó un poco más de peligro.

1 de junio de 2024 16:10 Zona Ascenso (Apertura) 2024 MATIAS AGUSTIN CEBALLOS ANGEL F. LUCERO