Triunfo y punta

Fusión de Libres B superó por 2 a 1 a Docentes A, lo dejó sin invicto, y se transformó en el nuevo líder de la zona Ascenso.

El juego resulto parejo y la diferencia radicó en la mejor efectividad de la Fusión. Ni bien iniciada las acciones, el equipo dirigido por Aldo Haseney contó con dos situaciones muy propicias como para abrir el marcador por intermedio de Lourenco y Renato Haseney.

Luego de ese arranque, las acciones se equilibraron y en la primera que tuvo Docentes no perdonó. Marzari salió mal de abajo, falló un defensor y Muszios no perdonó. El empate llegó a los 21. Penal de Menseguez que Lourenco cambió por gol con un remate a la derecha del arquero. De ahí al final del primer tiempo, Fusión insinuó un poco más.

En la parte inicial del complemento fue Docentes el que tuvo un leve dominio. El gol que definió el partido se dio a los 20 cuando Beccaria, a poco minutos de haber ingresado, se anticipó a su marcador y tocó al gol. El trámite no cambió, el juego continuó siendo parejo y el resultado no se modificó.

23 de marzo de 2024 17:00 Zona Ascenso (Apertura) 2024 CLAUDIO NAHUEL BARROSO EDGARDO D. SANCHEZ